Актуально

Последние отзывы

14.10.17 Николай:

...ЛОХ он и... в Мамамия - Л-О

(Мамамиа)

29.09.17 Ника:

А нам очень понравилась пицца.

(Империя пиццы)

11.09.17 Арсений:

Заказывали паперони...приехала

(Везувио)

11.09.17 Елена:

Ужасно заведение! Никогда там

(Капо Ди Монте)

31.08.17 Василий:

Хотел к ним на работу - говоря

(Мамамиа)

30.08.17 Тимофей:

А почему вы даете ложную инфор

(Алло! Пицца)

23.08.17 Наталия:

Жуть - об Алиби на Мельникова!

(Алиби)

23.08.17 Наталия:

Жуть - об Алиби на Мельникова!

(Алиби)

04.08.17 Виктория:

Очень разочарована! Заказала п

(Adriano pizza)

26 августа, состоялась пресс-конференция представителей сети ресторанов быстрого питания «Нью-Йорк пицца», в том числе и Эрика Шогрена, обвиняемого в уклонении от налогов. Рестораторы объяснили журналистам, что и кто мешает выйти из сложной финансовой ситуации, и в какой-то степени прокомментировали ситуацию во взаимоотношениях с СО РАН.

Популярная сеть ресторанов быстрого питания «Нью-Йорк пицца» в последнее время привлекает интерес СМИ не своими достижениями в кулинарии, а бесконечной чередой скандалов. Сотрудники холдинга устраивали пикеты, требуя выплатить заработную плату, а арбитражный суд искал и не нашел активы. Самого Эрика Шогрена обвиняют в страшном для гражданина США преступлении – в уклонении от уплаты налогов.

Но г-н Шогрен, несмотря на свалившиеся напасти, оптимизма не теряет и верит в светлое будущее. Основанием является туманное утверждение, что у холдинга появились некие инвестиционные партнеры, которые видят потенциал сети. К слову, на пресс-конференции сообщили, что Эрик Шогрен владелец не холдинга, а бренда «New York Pizza».

Комментарий по поводу взаимоотношений холдинга с Сибирским отделением РАН был не туманным, а оригинальным. Напомним, что одна из структур холдинга по состоянию на июль 2009 года имеет задолженность перед СО РАН в размере 5,34 млн рублей за аренду помещений в здании на Морском проспекте, 54.

Как и когда будет выплачиваться задолженность, неясно. Но зато найдена причина бед – рейдерская атака. В рейдерстве представители холдинга обвинили Владимира Клопова, что вызывает недоумение.

Дело в том, 3 августа Владимир Клопов определением Арбитражного суда Новосибирской области утвержден в должности конкурсного управляющего ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца». Это ООО – единственное юридическое лицо ресторанного холдинга Шогрена, которое должно располагать материальными активами. В середине 2008 года они оценивались в 74 млн руб. Но предшественник Клопова, временный управляющий Виталий Дмитриев найти их не смог, как и не смог найти ответы на вопросы, почему перед введением наблюдения резко возросли дебиторская и кредиторская задолженности и одновременно резко уменьшились основные средства холдинга.

Возможно, Владимиру Клопову удалось найти ответы на эти вопросы или часть активов, потому он и стал «рейдером».

Но очевидно, что это не поможет СО РАН получить в обозримом будущем деньги за аренду помещений.

 

Источник: academ.info


  Оставьте свой отзыв о «Нью-Йорк пицца» нашла рейдера

Отзывы




Добавить отзыв о "«Нью-Йорк пицца» нашла рейдера"
Ваше имя:
Ваш email:
 

Ваш комментарий (максимальное кол-во символов - 2000)

 = 
=)

Разработка и раскрутка сайта - Суперпозиция

Запросов: 35 | Время запросов: 0.0311 s | Время парсинга: 0.0465 s | Сурс: cache | Полное время: 0.0776 s