Актуально

Последние отзывы

14.10.17 Николай:

...ЛОХ он и... в Мамамия - Л-О

(Мамамиа)

29.09.17 Ника:

А нам очень понравилась пицца.

(Империя пиццы)

11.09.17 Арсений:

Заказывали паперони...приехала

(Везувио)

11.09.17 Елена:

Ужасно заведение! Никогда там

(Капо Ди Монте)

31.08.17 Василий:

Хотел к ним на работу - говоря

(Мамамиа)

30.08.17 Тимофей:

А почему вы даете ложную инфор

(Алло! Пицца)

23.08.17 Наталия:

Жуть - об Алиби на Мельникова!

(Алиби)

23.08.17 Наталия:

Жуть - об Алиби на Мельникова!

(Алиби)

04.08.17 Виктория:

Очень разочарована! Заказала п

(Adriano pizza)

trung tâm tin học văn phòng

Согласно результатам недавнего исследования, продукты питания можно условно разделить на «женские» и «мужские». Так, мясо и пицца - это чисто мужская пища, тогда как фрукты, овощи и йогурт - женская, утверждают специалисты.

Исследование, посвященное привычкам в еде мужчин и женщин, былопроведено в форме телефонного опроса, в котором приняли участие свыше14 тысяч американцев. Анализ подтвердил известную ранее информацию отом, что большинство мужчин едят мясо, тогда как женщины предпочитаютупотреблять овощи и фрукты.

Несмотря на логичность выведенной схемы, ученые также обнаружилинекоторые удивительные данные. Мужчины в гораздо большей степени, чемженщины, склонны к употреблению спаржи, брюссельской капусты и арахиса.Также сильная половина населения Америки склоняется к замороженнойпицце, гамбургерам и мексиканским блюдам.

С другой стороны, женщины чаще едят яйца, йогурт и свежие бутерброды.Главным преимуществом женского рациона питания является употреблениеменьшего количества рискованных продуктов питания, которые относятся копасным для здоровья.

Результаты проведенного исследования были представлены на недавносостоявшейся встрече специалистов в области инфекционных заболеваний,которая прошла в Атланте.

По словам исследователей, полученные в результате анализа данныепозволят разработать более эффективные образовательные схемы длянаселения, направленные на повышение уровня употребления здоровой пищижителями США. Данный подход, базирующийся на знаниях о предпочтениях веде мужчин и женщин, поможет справиться с растущей проблемой лишнеговеса и ожирения, которая наблюдается в Америке из-за неправильногопитания людей.

источник: http://health-ua.org

  Оставьте свой отзыв о Пицца и мясо - это чисто мужская пища

Отзывы




Добавить отзыв о "Пицца и мясо - это чисто мужская пища"
Ваше имя:
Ваш email:
 

Ваш комментарий (максимальное кол-во символов - 2000)

 = 
=)

Разработка и раскрутка сайта - Суперпозиция

Запросов: 37 | Время запросов: 0.0324 s | Время парсинга: 0.0624 s | Сурс: cache | Полное время: 0.0948 s